Am 08.01.2024 fängt das Training wieder an *** Auch finden wieder Schnuppertrainings statt *** Auch bei der Gymnastikgruppe am Freitag ***     Jahreshauptversammlung am 22.02.2024

Jahreshauptversammlung 2024

Trainingslager

Bezirks-Einzelmeisterschaften der Senioren

Vanessa Anders, Judo-Amazone vom Lüner SV Judo e.V. bewies am Wochenende, dass man, auch wenn man ein paar Jahre älter ist als die Konkurrentinnen, durchaus noch mithalten kann.
Bei der Bezirks-Einzelmeisterschaft in Lippetal erreichte die Späteinsteigerin bei ihrer Meisterschaftspremiere gleich einen tollen 3. Platz, der die Qualifikation zur Westdeutschen Meisterschaft bedeutete.

In der Gewichtsklasse bis 57 kg gewann sie ein Duell mit einem Haltegriff. Sie hatte Ihre Gegnerin aus Bochum vorher mit einer Kontertechnik in den Boden gebracht. In zwei weiteren Kämpfen unterlag die LSVerin, wobei sich ihre noch fehlende Wettkampferfahrung bemerkbar machte. Das bedeutete aber immerhin den Gewinn der Bronzemedaille!

Die Westdeutschen Titelkämpfe finden am 29.9. in Herne statt.