Am 08.01.2024 fängt das Training wieder an *** Auch finden wieder Schnuppertrainings statt *** Auch bei der Gymnastikgruppe am Freitag ***     Jahreshauptversammlung am 22.02.2024

Jahreshauptversammlung 2024

Trainingslager

Hammer Turn und Spielfest
3. Platz in der Vereinswertung für LSV Judokas

Mit einem hervorragenden 3. Platz in der Vereinswertung zeigten die Judokas des Lüner SV wieder einmal, daß sie zu den stärksten Vereinen im Judokreis Unna/Hamm gehören.

Das kreisoffene Turnier fand für alle drei Jugend-Altersklassen statt: Der Erfolg der LSVer stützte sich diesmal aber vor allem auf die männliche U 14, die vor kurzem bei der Bezirks-Mannschaftsmeisterschaft schon den 4. Platz erreicht hatten und in Hamm wieder bewies, daß sie im Kreis eine führende Rolle spielt.

Markus Wagner und Dennis Bugnowski siegten in ihren Gewichtsklassen. Außerdem gab es drei 2. Ränge und zwei 4.

Auch die sechs LSV-Damen in der Altersklasse U 17 zeigten, daß das "schwache" Geschlecht stark kämpfen kann. Alle wurden 2. oder 3.

Die Betreuer Manfred Tkotz und Dennis Ostwald waren jedenfalls sehr zufrieden mit dem 3. Platz in der Gesamtwertung aller Altersklassen, zumal man keinen Starter in der U 11 hatte, also alle Punkte nur in der U 14 und U 17 gesammelt wurden.